Капитализация Apple на прошлой торговой сессии выросла на 0,43%. К закрытию рынков в США акции стоили $127,14. 10.03.2015

Корпорация представила вчера долгожданные «умные» часы Apple Watch, которые поступят в продажу 24 апреля и будут стоить от $349 до $17 тыс. (в зависимости от дизайна и т.п.). Девайс поддерживает основные функции смарфтона, позволяя отвечать на  звонки, посылать сообщения. С помощью  устройства можно также измерять пульс, оплачивать покупки. Часы позиционируются не только как удобный в использовании гаджет, но и стильный аксессуар. В связи с этим предлагается множество вариаций устройства, включая модели в золотом корпусе.

Мнения аналитиков относительно перспектив Apple Watch достаточно сильно разнятся. Одни настроены весьма позитивно, называя релиз «умных» часов самым важным событием с момента презентации iPad. Другие – обращают внимание на дороговизну устройств, а также ограниченный срок действия аккумуляторов к ним.
На презентации были продемонстрированы и другие новинки, в частности, новый ноутбук с экраном высокого разрешения Retina.

На фоне важных новостей вчера наблюдалась определенная волатильность в акциях Apple. В итоге, бумаги упали на верхнюю границу долгосрочного восходящего канала ($125,5), которая стала теперь поддержкой, и уверенно отскочили от нее. Если к инвесторам вернется оптимизм, то за этим может последовать движение акций в район исторического максимума ($133,6). В свою очередь, пробой $125,5 способен отправить акции вниз. Ближайшей поддержкой в этом случае может стать горизонтальный уровень $120.

Уровни сопротивления: 133,6
Уровни поддержки: 125,5 / 120 / 114,3 / 105

По информации BCS3768

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К НАШИМ УРОКАМ И ТРЕНИНГАМ!
Пароль Вы получите на Вашу электронную почту, которую указали при регистрации

Мы против спама. Ваши данные никогда не будут переданы 3-им лицам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *