Фундаментальный анализ цен на сырую нефть и нефть марки Брент на 20 марта 2015 года, прогноз

Сырая нефть растеряла свой последний вчерашний прирост и торгуется на отметке 45,45, подешевев на $1,21, после того как уровень запасов в США вырос в ходе 9-й недели подряд, а хранилища начинают достигать своих пределов. Нефть марки Брент упала на 49 центов, так как соглашение с Ираном продвигается, что позволит также Ирану поставлять ежедневно почти 1 млн. баррелей нефти на рынки.

Цены на нефть выросли на 6% в среду, поскольку доллар упал после того, как Федеральная резервная система указала, что она предпочитает более постепенный путь к нормализации процентных ставок в США, несмотря на открытие возможности первого повышения ставки за почти десять лет. Эталонная нефть сорта Брент ранее зафиксировала изменчивые движения, когда американские цены на нефть упали после выхода данных, показывающих самые высокие уровни запасов нефти в США, по крайней мере, за 80 лет.

Резкий рост доллара на фоне последнего политического заявления ФРС изменил направление рынка. Правительство США заявило, что запасы сырой нефти выросли на 9,6 млн. баррелей до 458,51 млн. баррелей за неделю по 13 марта, зафиксировав самый высокий показатель с момента начала ведения еженедельных записей со стороны УЭИ.

По информации FxEmpire

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К НАШИМ УРОКАМ И ТРЕНИНГАМ!
Пароль Вы получите на Вашу электронную почту, которую указали при регистрации

Мы против спама. Ваши данные никогда не будут переданы 3-им лицам